Devices & Accessories
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Öl10 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
913 mg
Protein
29 g
Calories
2714 kJ /
649 kcal
Fat
18 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Überbackenes Risotto
50 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Ravioli-Lasagne
1 h
Grünes Risotto
35 min