Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

4.2 884 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Röstzwiebeln
    2 EL
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    10 - 20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nutrition per 1 Portion

Calories 649 kcal / 2714 kJ
Protein 29 g
Fat 18 g
Carbohydrates 94 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 913 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...