Devices & Accessories
Feta-Briouats mit Pistazien
Prep. 25 min
Total 1 h
30 Stück
Ingredients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
188 mg
Protein
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Herzhafte Baklava
1 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnentarte
2 Std.
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min