Devices & Accessories
Feta-Briouats mit Pistazien
Prep. 25 min
Total 1 h
30 Stück
Ingredients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
188 mg
Protein
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Camembert-Galettes
1h 40min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min