Compatible versions
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
or 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 62 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 769 mg
In Collections
Alternative recipes
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Hot Sauce
40min
Risotto Milanese
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Zitronenrisotto
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min