![Pizza végétarienne à fermentation longue Pizza végétarienne à fermentation longue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ca326a-f3e8-4f77-851e-b74fd71de02e/Derivates/95471efa-d573-4592-8961-e0be9d7fd21f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir conseil)
or 200 g de farine manitoba (voir conseil)
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
or 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optional)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, en tranches
or 150 g de mozzarella, en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le finition
- 200 g de courgette, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 74.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
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