
Devices & Accessories
Mango cake
Prep. 1 h 30 min
Total 3 h 30 min
12 fette
Ingredients
Torta
-
burro q.b.
-
uova (da 60 g)6
-
di zucchero180 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di polpa di mango maturo, a pezzi500 g
-
di zucchero110 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di succo di mango100 g
-
di mango maturo pelato e a fettine400 g
Nutrition per 1 fetta
Calories
423.8 kcal /
1773.1 kJ
Protein
8.7 g
Fat
22.8 g
Carbohydrates
49 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
12.6 g
Sodium
70.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recipes
Italy
Italy