Mango cake

Mango cake

5.0 6 ratings
Prep. 1 h 30 min
Total 3 h 30 min
12 fette

Ingredients

Torta
  • burro q.b.
  • uova (da 60 g)
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino colmo
Farcitura
  • di polpa di mango maturo, a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    110 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • di succo di mango
    100 g
  • di mango maturo pelato e a fettine
    400 g

Nutrition per 1 fetta

Calories 423.8 kcal / 1773.1 kJ
Protein 8.7 g
Fat 22.8 g
Carbohydrates 49 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 12.6 g
Sodium 70.6 mg

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