Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 70.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Nuggets di pollo
25 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Teste di turco
4h 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Pinza triestina
6h
Porridge alle mandorle
15 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Macarons alla fragola
No ratings
Crema al limone con mirtilli
1 Std.