Devices & Accessories
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Prep. 5 min
Total 14 h 20 min
10 porzioni
Ingredients
Gelato al cioccolato
-
150 g zucchero
-
1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
8 tuorli d'uovo
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
620 g di latte intero min. 3,2%
-
¼ di cucchiaino di sale
-
620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
-
120 g di Whisky (vedere consigli)
-
100 g zucchero
-
20 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero (optional)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fat
32.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
19.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gelati cremosi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gelato al gianduia
10 h 20 min
Gelato alla crema
10 h 15 min
Gelato alla vaniglia
12 h
Gelato fior di latte
16 h 25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 h 30 min
Gelato fiordilatte
10 h 30 min
Gelato al cioccolato
12 h
Gelato al cioccolato
12 h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 h 20 min
Gelato al kiwi
8 h 15 min
Gelato al ginseng
10 h 30 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 h 20 min