Devices & Accessories
Brownies de patates douces
Prep. 10 min
Total 1 h
9 morceaux
Ingredients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protein
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry de légumes indien
50 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Pain au potiron
1 h 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Boules énergétiques
30 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min