Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de noix décortiquées
- 60 g d'amandes crues
- 20 g de graines de lin
- 550 g d'eau
- 350 g de patates douces à chair orangée, pelées, en morceaux (2 cm)
- 50 g de sucre
- 80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de farine de blé
- 3 c. à soupe de poudre de cacao, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 6.4 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins à la patate douce et aux noix
1hod.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Riz brun végétarien
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Pain de lentilles
1u. 55min
Boules énergétiques
30 min