Devices & Accessories
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h
8 morceaux
Ingredients
Pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
10 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale et plus pour cuire
-
150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
-
4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées4 - 5 brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
de la crème épaisse pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
455.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 h 50 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 h 30 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Vinaigrette aux herbes
15 min
Gratin de l’armailli
50 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Pain de viande
1 h 20 min