Devices & Accessories
Muffins à la patate douce et aux noix
Prep. 10 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Pain au potiron
1 h 45 min
Pain à la banane
1 h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Brownies de patates douces
1 h
Boules énergétiques
30 min
Lait d'amande épicé
No ratings
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Confiture de bleuets
45 min