Panang-Curry

Panang-Curry

4.2 139 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Poulet Würfel
    600 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl geröstet
    10 g
  • gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
    60 g
  • Wasser
    350 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Maisstärke
    3 EL
  • Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
    360 g

Nutrition per 4 Portionen

Calories 2316 kcal / 9709 kJ
Protein 193.3 g
Fat 115 g
Carbohydrates 115 g

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