Devices & Accessories
Poulet-Curry-Salat
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Joghurt180 g
-
Mayonnaise70 g
-
Apfelessig30 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz¾ TL
-
Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt600 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Apfel rotschalig1
-
Zitronensaft1 EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
37.4 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wurst-Käse-Salat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Eier-Tatar
35 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45 min
Schinkengipfeli
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min
Süssmostcreme
4 h 15 min