Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
or 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optional)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 godz.
Pain de poulet à l’italienne
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min