Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au citron
55 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Pizza Big Mac
1hod. 30min
Cake à la crème de marrons
1hod.
Riz au lait gratiné aux pommes
1hod.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Mac and cheese
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min