Devices & Accessories
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de café moulu10 g de café en grains
-
5 c. à café de sucre en poudre5 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
-
60 g de vinaigre balsamique
-
500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de laitue
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1788.8 mg
Protein
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Fat
40.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
5 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Omelette à la grecque
35 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Poulet sauce mole verde
1 h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min