
Devices & Accessories
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
de café en grains10 g
-
de sucre roux5 c. à café
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de sel2 ½ c. à café
-
de paprika2 c. à café
-
d'ail en poudre2 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks60 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur500 g
-
de mélange de fruits rouges surgelés100 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de laitue200 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
527.7 kcal /
2208 kJ
Protein
25.3 g
Fat
40.4 g
Carbohydrates
17.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
1788.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Movember
5 Recipes
France
France