![Sauce tomate aux noisettes Sauce tomate aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min