Devices & Accessories
Englischer Brunch
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Baked Beans mit gedämpften Eiern
-
Eier (Größe M) gekühlt6
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Balsamico-Essig dunkel1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Zucker5 g
-
Tomatenmark15 g
-
Blattspinat, frisch200 g
Champignons mit Wurst
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
braune Champignons frisch, geviertelt100 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Wurst, geräuchert in Stücken (ca. 0,3 cm)200 g
-
Salz¼ TL
Serviervorschlag
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Toastbrot zum Servieren
-
Cocktailtomaten120 g
-
gemischte Kräuter, frisch zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
810 mg
Protein
23 g
Calories
1865 kJ /
446 kcal
Fat
30 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Eierspeis to go
30min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Gemüsesalat im Glas
20min
Schnelles Trinkmüsli
5min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Schokoporridge
15min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min