Compatible versions
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch, gehackt, zum Servieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Cookies and Cream Eis
8h
Skandinavischer Brunch
1hod. 10min
Deutscher Brunch
1h 15min
Gemüsesticks mit Walnussdip
5 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 分钟
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 分钟
Heiße Banane
10min