Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 3 - 4 Zweiglein Korianderblätter, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 - 50 g Honig
- 30 g Sojasauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- 200 g Chinakohl, in Streifen (1 cm)
-
200
g Romanasalat, in Streifen (1 cm)
or 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm) - 100 g Kimchi
- 300 g Brathuhn, in Stücken
- 1 EL Sesamsamen, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 721 mg
In Collections
Alternative recipes
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min