Devices & Accessories
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
Prep. 20 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert2
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)10 g
-
Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Honig30 - 50 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl20 g
-
Essig30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Chinakohl in Streifen (1 cm)200 g
-
200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)Romanasalat in Streifen (1 cm)200 g
-
Kimchi100 g
-
Brathuhn in Stücken300 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
721 mg
Protein
40 g
Calories
1947 kJ /
465 kcal
Fat
28 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salate zum Wohlfühlen
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 h 30 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Rotes Curry mit Ente
1 h 10 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 h 20 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 h
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min