Devices & Accessories
Kimchi-Jalousien
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Stück
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)200 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Tomatenmark30 g
-
Kimchi100 g
-
Ei versprudelt (siehe Tipp)
-
1 TL MohnsamenHanfsamen1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
420 mg
Protein
13 g
Calories
1676 kJ /
400 kcal
Fat
24 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 h
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 h 20 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 h 40 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 h 45 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 h 45 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 h 40 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Chimichangas
45 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 h