![Muffin di pane raffermo al cioccolato Muffin di pane raffermo al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8183c7e-25de-4547-bef1-81010daee273/Derivates/adac97c8-1697-45f0-8be0-8040f7b288cb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
- 70 g di fiocchi di avena grossolani
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova
-
200
g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
or 200 g di kefir -
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
or 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 30 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 147.7 mg
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