Hirsecurry mit Hähnchen

Hirsecurry mit Hähnchen

3.4 10 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Curry
    2 TL
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Hirsekörner
    200 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Wasser
    600 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Koriander gehackt, zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 356 kcal / 1489 kJ
Protein 19 g
Fat 11 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 891 mg

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