Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
TM5 TM6

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 (97 ratings)

Ingredients

  • 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Misopaste, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 125 g Kokosmilch
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
  • 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3166 kJ / 757 kcal
Protein
38 g
Carbohydrates
95 g
Fat
24 g
Saturated Fat
11 g
Fibre
13.3 g
Sodium
1096 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes