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Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1 mg
Protein
15 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Fat
17 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
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