Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
TM5 TM6

Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen

4.1 (16 ratings)

Ingredients

  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1000 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, groß
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1462 kJ / 349 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
36 g
Fat
17 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes