Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Poularde farcie
2h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min