Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pomme des Rois
1h 5 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8j 35 menit