Devices & Accessories
Gâteau aux châtaignes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
28 mg
Protein
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Fat
54.8 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
19.7 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau chocolat-abricot
2 h
Pomme des Rois
1 h 5 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 h 35 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 h 45 min
Cake poire-sarrasin
1 h 15 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 h 25 min
La tourte de d'Artagnan
1 h 40 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 h 30 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min