
Devices & Accessories
Sarrasin aux champignons
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de noisettes blanchies30 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 g
-
d'échalotes coupées en 2100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de vin blanc60 g
-
de graines de sarrasin rincées250 g
-
d'eau400 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre20 g
-
de Gorgonzola en morceaux50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Protein
14.8 g
Fat
19.6 g
Carbohydrates
53.7 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
6.5 g
Sodium
448.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux