Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

3.0 3 ratings
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • de noisettes blanchies
    30 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'échalotes coupées en 2
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • de vin blanc
    60 g
  • de graines de sarrasin rincées
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de Gorgonzola en morceaux
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Protein 14.8 g
Fat 19.6 g
Carbohydrates 53.7 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 448.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...