Devices & Accessories
Brouillade rose
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Chilli con carne
40 min
Wraps de poulet
15 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Curry d'aubergine
50 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Pizza napolitaine
9 h