Devices & Accessories
Brouillade rose
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
No ratings
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Carpaccio de betteraves et burrata
No ratings
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Smoothie bowl rose à la betterave
No ratings
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min