Devices & Accessories
Pain de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
15 tranches
Ingredients
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 h
Pain de lentilles
1 h 55 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Dal à la courge
30 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min