Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Gratin di patate
1h 10min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Mapo tofu
20 Min
Gulasch
3 Std.
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Vellutata di funghi champignon
20 Min