Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Minestrone con ceci
40 min
Knöpfli all’aglio orsino
No ratings
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Gulasch
3h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min