Devices & Accessories
Räbensuppe
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
1139 kJ /
275 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En Guete, Schwiiz!
95 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Griessköpfli
1 h 15 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Bündner Maluns
45 min
Randensalat
10 min
Randen-Suppe
45 min
Gerstensuppe
1 h 20 min