Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de betterave, crue, épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées, en tranches (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, en morceaux (10 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombre, en tranches (3 mm)
- 1 poivron rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
- 100 g de champignons frais, en tranches (5 mm)
- 100 g de chou-fleur, en rosaces
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 10 g de myrtilles fraîches (optional)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
or 50 g des graines de sésame blanc - 1 c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659.4 kJ / 157.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 397.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30 min
Sandwichs à la glace vanille
13sa 25 dk
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10 min
Mayonnaise vegan
15 min
Coleslaw
10 min
Margarita aux canneberges
5 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min