Devices & Accessories
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Marinade à l'huile d'épices de Suya
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
50 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
1 c. à café de sel
Poisson, riz et salade
-
2 dorades royales poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
-
2 brins de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'oignons coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
-
400 g de tomates en morceaux (± 2 cm)
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 piment jalapeño frais (optional) en tranches (± 2 mm)
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1910.1 mg
Protein
48.1 g
Calories
2526.9 kJ /
604 kcal
Fat
22 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Mojito
5 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min