Devices & Accessories
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Poisson cuit au four
-
6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
-
1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
395 g de moules, brossées et nettoyées395 g de crevettes crues, décortiquées
-
340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
-
200 g de fromage de chèvre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
-
2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
-
995 g d'eau pour nettoyer
Riz
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel fin, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1105 mg
Protein
53 g
Calories
3720 kJ /
889 kcal
Fat
48 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 h 50 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 h 10 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 h 30 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min