Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
or 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
In Collections
Alternative recipes
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachs-Tatar
5min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Sauce Rouille
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min