Devices & Accessories
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
833 mg
Protein
68 g
Calories
2735 kJ /
654 kcal
Fat
31 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Endlich Spargelzeit!
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 h 15 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 h 30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lachs-Curry
25 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min