Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
In Collections
Alternative recipes
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Locro Argentino
30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Schmorgurken
30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.