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Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
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Eier6
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Wasser und mehr zum Auffüllen100 g
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
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Dill abgezupft1 Bund
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Öl30 g
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Salz2 TL
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Pfeffer¾ TL
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Kapern abgetropft30 g
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Zwiebeln halbiert2
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Cornichons in Stücken (Sud aufgefangen)100 g
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Milch100 g
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Gurkenwasser15 g
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Crème fraîche300 g
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Worcester-Sauce5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
375 kcal /
1571 kJ
Protein
11 g
Fat
24 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
12 g
Sodium
267 mg
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