Devices & Accessories
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1120 mg
Protein
15 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 h 15 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 h 30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 h 25 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 h 30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 h 10 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 h 30 min