Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
TM6

Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen

4.2 (65 ratings)

Ingredients

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 12 Wirsingblätter, groß
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Basilikum, grob gehackt, zum Servieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2440 kJ / 583 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
42 g
Fat
34 g
Saturated Fat
24 g
Fibre
14.5 g
Sodium
884 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes