Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 TL körniger Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1340 mg
In Collections
Alternative recipes
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min