Devices & Accessories
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (optional) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1114 mg
Protein
30 g
Calories
2834 kJ /
677 kcal
Fat
38 g
Fibre
8.9 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 h 35 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 h
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 h 25 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 h 50 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 h
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min