Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
350
g Salsiccia
or 350 g Bratwurst, roh, grob - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 180 g Erbsen, TK
- 500 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 70 g Kräuterschmelzkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1114 mg
In Collections
Alternative recipes
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 phút