Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1300 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 600 - 650 g Hähnchenbrustfilets
- ½ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 150 g braune Champignons, in Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 40 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 15 g Limettensaft
- 250 g grüner Spargel, in Stücken (1,5 cm)
-
1
Kaffir-Limettenblatt, frisch
or 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2474 kJ / 591 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 495 mg
In Collections
Alternative recipes
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1óra 30p
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30p
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30p
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45p
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30p
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45p
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45p
Cashew-Hähnchen
40p
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45p
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45p
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45p