Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1300 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 600 - 650 g Hähnchenbrustfilets
- ½ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 150 g braune Champignons, in Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 40 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 15 g Limettensaft
- 250 g grüner Spargel, in Stücken (1,5 cm)
-
1
Kaffir-Limettenblatt, frisch
or 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2474 kJ / 591 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 495 mg
In Collections
Alternative recipes
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min