Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min.
Opéra de foie gras
24h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15 min.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Gougères au curry
1h