Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3h
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min