Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons à la vanille
3h
Macarons à la fraise
2h 30 min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Aspic d'asperges
24h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1sa 15 dk
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h