Compatible versions
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
or 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (optional)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 921 mg
In Collections
Alternative recipes
Hummus
10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40 min.
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h