Compatible versions
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
or 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (optional)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 921 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
No ratings
Gnocchi di broccoli
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Hummus al riciclo di verdure
10min