Compatible versions
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 20 g di foglie di basilico fresche, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cavolo nero
- 400 g di funghi freschi, puliti
Pesto rucola e noci
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 55 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Besciamella vegana
- 500 g di bevanda a base di soia, non dolcificata
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
Terminare la preparazione
- 9 fogli di pasta secca tipo lasagne, vegana
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1118 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta ai frutti rossi
3j
Torta agli agrumi
45 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Sformato vegetale
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3j
Stufato di lenticchie
1h
Impasto base per pane
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min