Devices & Accessories
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
251.7 mg
Protein
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ottobre in rosa
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Hummus
10 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min