![Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722ec99a1a73a8dba8b5b022287d9a/Derivates/0e628295169c860179cae7071dbe300264b4d914.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Alternative recipes
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min