Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Alternative recipes
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Involtini di verza e maiale
1小时 20 分钟
Porro insaporito (80 g)
15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min