Devices & Accessories
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 vasetti
Ingredients
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
966 mg
Protein
28 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Curry di legumi
1h
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Tofu
18h 30min
Formaggio vegano
6h 40min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Chili di tofu (vegan)
1h
Maionese vegana
15min