Devices & Accessories
Calamars sous-vide
Prep. 10 min
Total 4 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1937.8 mg
Protein
73.3 g
Calories
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recipes
France
France
You might also like...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Sauce américaine
55 Min