Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Souris d'agneau
1u. 15min