Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
or 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1678.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Riz cantonais
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Curry de poisson du Kerala
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min