Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de framboises surgelées
- 250 g de fraises, et quelques-unes en lamelles pour la finition
- 150 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles, et un peu pour la finition
- 1 banane, coupée en morceaux
- 110 g de flocons d'avoine, et un peu pour la finition
- 40 g de noix de cajou
- 150 g de yaourt à la grecque
- 20 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
-
35 - 40
g de sirop d'agave
or 30 - 40 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Alternative recipes
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
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Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Cheesecake aux speculoos
1h