Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
or 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min